Сырье для производства изделий из полиэтилена становится доступней!

Цель нашей компании - производство качественной упаковки по приемлемой цене.

Сырье для производства изделий из полиэтилена становится доступней!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
24 Марта 2018

В настоящий момент в Тобольске строится  завод СИБУР-Холдинг. Конечный продукт – полиэтилен высокой плотности и линейный полиэтилен низкой плотности. Территориально это будет самое близкое к Сибири предприятие изготовитель.

СИБУР-Холдинг – группа компаний по переработке углеводородов. Она получает и перерабатывает от российских нефтедобывающих предприятий углеводородное сырьё и производит из него синтетические материалы. Высокая добавленная стоимость этих материалов – залог успеха компании. Продукция СИБУРа реализуется как на внутреннем, так и на международном рынке.

Инфраструктурная сеть по переработке и транспортировке углеводородного сырья у СИБУРа самая широкая в России. В основном вся инфраструктура располагается в Западной Сибири.

Компания производит более 1 млн. тонн полимеров. Ей принадлежит более двух десятков производственных площадей. Считается, что химическая промышленность наносит вред окружающей среде. Но это не про СИБУР. Везде, где бы ни находились предприятия этой группы, основное требование – экологическая чистота производства. В компании введена система экологического менеджмента, которая осуществляет контроль за экологическими аспектами деятельности предприятий от проекта до запуска и работы. Так же разрабатывается комплекс мер реагирования на нештатные ситуации. В области охраны окружающей среды СИБУР стремится соответствовать международным требованиям.

   


Товары