В "Промупаковка" запущен в работу гранулятор для полимеров с горячей резкой воздушным охлаждением.

Цель нашей компании - производство качественной упаковки по приемлемой цене.

В "Промупаковка" запущен в работу гранулятор для полимеров с горячей резкой воздушным охлаждением.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
9 Июня 2018

На территории компании установлен гранулятор VR-120/80, оборудование уже функционирует на полную мощность.На сегодняшний день специалисты технической службы завершили монтаж и пуско-наладочные работы, а персонал прошел обучение по работе на данном оборудовании.

Гранулятор VR-120/80 предназначен для переработки вторичных материалов с не высокой насыпной плотностью, пленок РЕ или PP в дробленном или не дробленном виде, агломерата и тп. Идеально подходит для переработки собственных отходов производства в цехах по выпуску пленок и упаковки. Производительность гранулятора до 130 кг/ч. 

Особенность машины это горячая резка с воздушным охлаждением.Резка материала происходит на голове сразу за фильтром. По сравнению со стренговой фильерой это удобнее так как не нужно заправлять стренги, беспокоиться о избыточной влаге на грануле, и тд. Полученная в результате горячей резки гранула имеет правильную элипсную форму с ровными краями, хорошего товарного вида и высокой насыпной плотностью, что делает ее удобной для использования в экструзионном оборудовние. Охлаждение гранулы происходит воздушным потоком комнатной температуры через систему циклонов.

Данное оборудование обеспечило Промупаковку дополнительными мощностями по переработке собственных отходов.

Промупаковка изготавливает упаковочные материалы, в составе которых пакеты майка, мусорные мешки, стрейч пленка и фасовочные пакеты. Промупаковка ежегодно обновляет парк оборудования. Компания работает на оборудовании европейских и азиатских производителей.




Товары